House of Night

Объявление

Администрация

тут что-то

Партнеры

тут еще что-то
О нас

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Второй слайд
Третий слайд
Важная информация

для всех

Погода|Дата

прогноз)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night » Flashback » Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дата:
начало сентября
Участники:
Stevie Ray Johnson, Damien Meslin и Lara Lerry
Место действия:
Главные ворота Дома Ночи, женское общежитие
Описание происходящего:
Стиви Рей приезжает в Дом Ночи, где её встречает Лара, которая вызвалась помочь новенькой устроиться на новом месте. Вскоре появляется новый персонаж - Дэмьен. Оказалось что он тоже новенький и заблудившись, случайно набрёл на женское общежитие.

0

2

Позевывая и потягиваясь, словно кошка, девушка явилась к воротам. Неферет снова (снова!!!) попросила-приказала чтобы Лерри явилась к воротам и встретила там некую Стиви Рей Джонсон. Пришлось подчиниться.
Девушка и сама прибыла сюда не так давно - всего две недели назад. Её встречающий опоздал и она пожаловалась Неферет, а после выяснилось, что парень просто забыл. Лара внезапно стала встречающей заместо него - не сразу, через три дня, но встречающим быть радости мало. Хотя одна есть - можно опаздывать на занятия и даже после трех месяцев "работы" потребовать себе место в Дочерях Тьмы. Но зная Афродиту Лерри ни за что бы не согласилась.
Итак, Ла, тихонько напевая под нос, за пять минут да встречи прибыла на место - мало ли? Но Стиви Рей еще не прибыла. Девушка огляделась и начала тихонько напевать себе под нос:
- Я позабуду дом и друзей,
Полкоролевства отдам за коня,
И я буду верен любимой своей,
Если она не бросит меня..

0

3

Я тихо сидела в маминой машине и осторожно поглядывала на неё. Я уже немного свыклась с мыслью о своей метке, хотя прекрасно помнила как лучшая подруга отшатнулась при виде меня, как будто вместе с появлением метки, я стала какой-то другой, злой и жестокой. Хотя я осталась той же, прежней Стиви Рей. Тот инцидент очень меня расстроил, хотя я и старалась не подавать виду. Мама спокойно отнеслась к появлению у меня метки, она была рада любой возможности вывезти меня подальше от Генриетты. Чего не скажешь о папе. Он был против, категорически против того, чтобы я отправлялась в этот Дом Ночи. Но тут я с улыбкой вспомнила восторженные лица братьев при виде моей метки.
Мои размышления прервал кашель. Лёгкие жутко болели.
"И так будет до тех пор, пока я не окажусь в этом Доме Ночи." - без всякой радости подумала я и посмотрела в окно.
"Ой, божечки! Да мы же уже приехали!"
Машина свернула за угол и мы оказались перед самыми воротами Дома Ночи. Я вслед за мамой вышла из машины. Мама крепко обняла меня и мне вдруг страшно захотелось никуда не ехать, а остаться дома, с ней.
- Не забудь звонить мне. - прошептала она мне на ухо и отстранилась.
- Обещаю, мам. - еле сдерживая слёзы пообещала я.
Мама забралась в машину и выехала на дорогу. Вскоре машина уже исчезла из виду, но я продолжала с грустью смотреть ей вслед.

0

4

Обещаю, мам. - раздалось совсем рядом. Девушка даже не обернулась на шум подъежающей машины, она и так знала, что это везут Стиви Рей. Хлопнула дверь, машина уехала.
-Иди сюда, - хмуро бросила девушке Лара. Солнце, как назло, скрылось за тучами, а после и вовсе исчезло.Заморосил мелкий, неприятный дождик.
- Я твой проводник, - голос получился неожиданно глухим и хриплым. Прокашлявшись девушка заговорила уже нормальным, веселым и звонким голосом, - Ты опоздала на три минуты!Это наглость!Я замерзла! Апчхиии!
Вообще-то мерзнуть ей было как-то не проблематично - выскочила она в легком жакете и платье до колена, но вякнуть об этом то надо было!

0

5

-Иди сюда.
"Ну почему со мной всегда так происходит?"
Я невольно вздрогнула, услышав за спиной недовольный голос. Обернувшись, я увидела девушку с длинными чёрными волосами и подойдя к ней, приветливо улыбнулась.
- Я твой проводник, ты опоздала на три минуты! Это наглость! Я замерзла! Апчхиии!
- Ой, божечки, прости меня пожалуйста! - я смущенно потупилась. Вообще то я не хотела опаздывать, это всё мама, никак не могла успокоиться с моими сборами.
"Стиви Рей, ты ничего не забыла? Точно всё собрала?
Я тихо фыркнула и пожав плечами, вновь посмотрела на незнакомку.
- Меня зовут Стиви Рей Джонсон, меня пометили сегодня утром. А как тебя зовут?
На незнакомке была надета школьная форма, в которой преобладал черный цвет.
"Вполне "по вампирски"" - мысленно хмыкнула я.
На нагрудном кармане я заметила рисунок в виде спирали вышитый сребряными нитями.

0

6

Ой, божечки, прости меня пожалуйста! - ой, мамочки!Какой выговор!Прямо как у Эшли Вилден в самом начале учебного года...Ну, потом к нему все привыкли и не обижали!- вспомнился разговор двух болтушек. Как их звали никто не помнил, кроме болтушек, такая уж особенность. Зато они всегда и все знали.
- Я же шучу! - одернув черный сарафан заявила Лара,- Меня Лара Лерри зовут, - машинально коснувшись вышивки на пиджаке, она добавила, - А я две недели. Тут нормально.Мы все нормальные и не одержимые.Идем.
Повернувшись, она прошла через ворота школы "Дом Ночи". Осмотревшись и не найдя, кому сбагрить новенькую, она вздохнула:
-Пойдем-пойдем, я покажу тебе твою комнату..

0

7

- Я же шучу! - сказала Лара и одернула свой чёрный сарафан, - Меня Лара Лерри зовут. [u]А я две недели. Тут нормально .Мы все нормальные и не одержимые. Идем.
- Да я ничего такого и не говорила! - улыбнулась я и ухватилась за ручку своего чемодана.
-Пойдем-пойдем, я покажу тебе твою комнату..
Я неуверенно посмотрела вслед удаляющейся Ларе и расправив плечи направилась следом за ней. Прямо к воротам Дома Ночи, воротам в новую жизнь. И я, честно говоря, не испытывала никакого желания глобально менять что-то в своей жизни. Я не была любительницей резких перемен в жизни в отличии от многих девушек и парней, которые вечно ищут себе проблем на пятую точку.
Ступив за ворота я не смогла сдержать вздоха восхищения, глядя на представшую передо мной картину. Здание Дома Ночи  было трехэтажным, с причудливой черной крышей. Загнутые кверху скаты заканчивались плоским навершием. Никогда прежде, в своей родной Генриетте я не видела подобных зданий. Они были для меня чем-то абсолютно новым.
"Поверить не могу что мне тут ещё жить и учиться... Сколько там? Четыре года?" - если быть абсолютно с собой честной, я ничего не знала о вампирах. Ну или почти ничего. Я знала что человеку, которого только-только пометили необходимо немедленно отправиться жить в Дом Ночи, иначе человек просто умирает. От чего именно он умирает я не помнила.
Размышляя над этим, я продолжала изучать причудливую архитектуру здания. Возможно совсем ского она сможет назвать его своим домом. Возможно.

+1

8

Девушка опровергла - и довольно решительно - все ее доводы и предположения. Но Ра только хмыкнула - она сама только недавно думала "Ох!Ах!Я - недолетка!?Я буду вампиииром!"
А потом словно свет, падающий с потолка, засветил ей вдруг с пола - все сменило свое место.Вампиры, страшные и кошмарные, оказались лучше, чем люди. Они оценили ее голос, её танец. Всё. что было нужно для маленького счастья.
Зевнув и снова поправив сарафан, девушка обернулась. Стиви Рей разглядывала Дом Ночи с удивлением.
- Если не умрешь, это будет твоим Домом. С большой буквы. А если тело твое отринет превращение..Ты знаешь, что будет?Нет?
Конечно, жестоко напоминать об этом, но таков неписанный и практически негласный Закон - предупредить. Обман -  это прямой путь во тьму, к тому, чего бояться все. Даже Неферет требует того, чтобы все Недолетки знали - Смерть близко. И отучивались бояться.

0

9

Я вздрогнула от следующих слов Лары.
- Если не умрешь, это будет твоим Домом. С большой буквы. А если тело твое отринет превращение..Ты знаешь, что будет?Нет?
Что-то было в этих словах зловещее. Я, помедлив, покачала головой, внимательно осматриваясь по сторонам и не глядя на новую знакомую:
- Нет, прости. Я знаю не так много. Только то, что каждый Меченый должен немедленно отправиться в Дом Ночи. Иначе он умрёт. Остальное мне было знать незачем.
"Умирать?" Нет, я совсем не хотела умирать. Совсем не хотела. И тут я неожиданно для себя прошептала:
- Я очень хотела бы пережить это Превращение. Что на это влияет?
Мне совсем не интересно было знать от чело я умру в том случае, если не переживу превращение, но любопытство взяло верх над благоразумием и я вопросительно посмотрела на Лару.
- И как это происходит? Ой, божечки, этого можно хоть как-то избежать?

0

10

- Нет, прости. Я знаю не так много. Только то, что каждый Меченый должен немедленно отправиться в Дом Ночи. Иначе он умрёт. Остальное мне было знать незачем, - только это Лерри услышала, а все остальное пропустила, как фон картины. Просто все всегда спрашивали об одном - а мы не умрем?Нет, да, только скажи!
И как было тяжело отвечать:
- Не знаю, умрешь ли. Может да, может нет. О, процитирую "Вамп.соц", Вампирскую социологию:" После того как человека пометили он становится недолеткой и начинает превращение в вампира. Но не всем суждено дожить до конца превращения и стать вампирами. Иногда тело отвергает превращение, и тогда недолетка в течении нескольких минут умирает захлебываясь собственной кровью. Иногда это случается на третей ступени, некоторые оказываются сильнее и доживают да шестой но там они тоже могут погибнуть. Поэтому взрослые вампиры следят за здоровым питанием недолеток и заставляют их заниматься спортом. Ведь если недолетка начнет толстеть или чахнуть это значит что его тело отвергает превращение. Взрослые вампиры не позволяют долго скорбить за умершими и пытаются приучить недолеток что смерть это часть жизни."И это неправильно. Мы должны помнить о тех, кто сейчас обиженно смотрит на нас, витая вокруг Никс, - задумчиво, словно она одна, проговорила Лерри.Но тут же добавила:
-А теперь - забудь.Все. Идем, - толкнув входную дверь, она вошла.  Несколько девчонок тут же уставились на неё и новенькую, но она презрительно посмотрела на них и отправилась на Жилой этаж.

0

11

Я внимательно вслушивалась в слова Лары. И эти слова мне очень не понравились. По телу пробежали мурашки и я торопливо потрясла головой.
"Захлебывание собственной кровью? Божечки, как это ужасно"
-А теперь - забудь.Все. Идем, - сказала Лара и толкнула дверь.
Я последовала за ней и буквально застыла на пороге. Передо мной предстал красивый просторный холл, декорированный в голубых и тускло-желтых тонах. Повсюду стояли удобные кресла, а на полу валялось множество больших мягких подушек для сидения. Честно говоря я и представить себе не могла что всё будет выглядеть так приветливо и даже мило. Повсюду висели различные картины. И тут мой взгляд наткнулся на девушек, собравшихся возле телевизора. Ой божечки, они же уставились на меня! Вернее на нас с Ларой. Никто не проронил не слова, но я заметила что Лара бросила на них полный презрения взгляд.
Лара повела меня к широкой винтовой лестнице в правой части гостиной. Когда мы были уже наверху, я осмелилась спросить:
- Что случилось? Почему ты на них так смотрела?

0

12

-Что-что.. Дуры они. Пристали бы к тебе с дурацкими вопросами, зашпыняли бы с акцентом..Глупо спрашивать, если ты, конечно, переходила в другую школу. А тебе дали шанс, - с сарказмом произнесла Лерри, вспоминая номер. Агааа, вот.Первая, - и девушка толкнула дверь рукой со словами:
-Закатывайся. Теперь это твое.Потом тебе подселят девушку-соседку. Кратко о здешних правилах - ходить в форме, но не надевать какие-либо её элементы или её саму, когда выходишь из Дома Ночи. На форме - нашивки, они обозначают ступени.Третья ступень обучения - серебряная спираль, вышитая на груди, - лабринт богини Никс. Этот символ означает начало Бытия. Недолетки только вступают на путь Ночи, познают мудрость Богини и возможности своей новой жизни, - Ра коснулась вышивки  на груди и продолжила,- на четвертой - золотые крылья Эроса. Эрос – бог любви – ребенок Никс. Эта эмблема напоминает ученикам о любви Никс, и крылья символизируют непрестанное движение вперед. Пятая ступень обучения - золотая колесница Никс, за которой тянется звездный след. Эмблема означает, что недолетки продолжают путешествие Никс. А звезды символизируют магию двух прошедших лет обучения. А на шестой - вышитые серебряной нитью силуэты трех мойр - дочерей Никс. Одна из них - её имя Атропос- держит в руке ножницы, символизирующие окончание школы. А для некоторых - конец жизни. Это смотря как и кому, - она хмыкнула.

0

13

-Что-что.. Дуры они. Пристали бы к тебе с дурацкими вопросами, зашпыняли бы с акцентом..Глупо спрашивать, если ты, конечно, переходила в другую школу. А тебе дали шанс, - с сарказмом произнесла Лара.
- Нет, я всю жизнь училась в одной школе. Неужели тут все такие? - я нахмурилась и поудобнее перехватила чемодан.
Не то чтобы мне было всё равно. Как-никак с ними мне ещё учиться и учиться целых четыре года. Должна же я с кем-то подружиться, а иначе моя жизнь тут станет невыносимой во всех смыслах. Во-первых будет не к кому обратиться за помощью, во-вторых большинство таких девушек любят настраивать всех и вся против тебя, а значит если я кому-то из них "не понравлюсь", то меня ожидают постоянные ссоры, драки и оскорбления.
Я знала всё это по рассказам подруги Тори, которая проучилась с ней четыре года, а потом переехала и перешла в другую школу. С ней именно так и произошло. Она связалась с какой-то выскочкой, королевой школы Мелиссой, а та начала настраивать против Тори всех других девченок. В общем, история не из приятных.
-Закатывайся. Теперь это твое.Потом тебе подселят девушку-соседку. Кратко о здешних правилах - ходить в форме, но не надевать какие-либо её элементы или её саму, когда выходишь из Дома Ночи. На форме - нашивки, они обозначают ступени.Третья ступень обучения - серебряная спираль, вышитая на груди, - лабринт богини Никс. Этот символ означает начало Бытия. Недолетки только вступают на путь Ночи, познают мудрость Богини и возможности своей новой жизни, - Ра коснулась вышивки  на груди и продолжила,- на четвертой - золотые крылья Эроса. Эрос – бог любви – ребенок Никс. Эта эмблема напоминает ученикам о любви Никс, и крылья символизируют непрестанное движение вперед. Пятая ступень обучения - золотая колесница Никс, за которой тянется звездный след. Эмблема означает, что недолетки продолжают путешествие Никс. А звезды символизируют магию двух прошедших лет обучения. А на шестой - вышитые серебряной нитью силуэты трех мойр - дочерей Никс. Одна из них - её имя Атропос- держит в руке ножницы, символизирующие окончание школы. А для некоторых - конец жизни. Это смотря как и кому, - хмыкнула Лара, открыв дверь первой комнаты.
Внимательно её выслушав я кивнула.
"Хм, интересно... Значит если я на третьей ступени, то у меня будет такая-же вышивка как и у Лары. Отлично"

0

14

Демиен стохастически бродил по кирпичным коридорам. Он знал, что нужно было выйти куда-то во внутренний двор, затем пройти почти до конца, но концов было много.
"Вот чёрт, он же был буквально в метре от меня, когда я успел его потерять из виду?" - думал парень, как вдруг увидел выход. Моросящий дождик противно капал с крыши, как бы отговаривая идти, но всё же нужно было скорее добраться до общежития. Один шаг за порог и в груди снова послышались хрипы, горло заныло, но пути назад не было. Широкими шагами новоиспечённый недолетка  пробивался сквозь ветер. Дем шёл уже минут десять, как вдруг он оказался возле странного здания, которое чем-то напоминало храм.
"Так, кажется святилище Никс, может спросить там..."
Но стоило посмотреть чуть левее и показалось трёхэтажное здание, в котором горели окна и бродили тени.
"Слава, богам! Хотя нет, я же теперь... СЛАВА НИКС!"
Парень подбежал, открыл дверь и увидел множество девушек; кажется это было женское общежитие, так как все были одеты по-домашнему, болтали и смотрели какое-то ток шоу, вроде "Следующая топ модель по американски" или что-то подобное.
- Девушки, простите, я заблудился, никто не отведёт меня в мужской корпус?
Тут толпа повернулась на меня и застыла, где-то послышалось: "Какой симпатичный, фас!"

0

15

Стиви Рей только кивнула, большего и не надо было.
- Добро по...
- Фас, девки!!от твою же..Может, еще новенький?Неферет меня убьет!
- Эй, сюда, парень!-заорала девушка, выскакивая из комнаты и бросаясь к лестнице. Внизу она увидела довольно симпатичного паренька, которого должен был встречать кто-то другой.
- Дериэн.нет, Демиэн?Дэмьен?Сюда, быстро!-ловко, перескакивая через три-четыре ступеньки зараз, девушка оказалась рядом с несчастным пареньком. Его уже начали окружать с хищным выражением лица...
Ухватив юного недолетку за руку, Лара потащила его за собой, наверх. Затолкнув его в комнату Стиви Рей, Лерри закрыла дверь на замок и скомандовала:
- Лучше в ванну или под кровать и быстро! - в соседние двери начали громко стучать.

Мало-мало, мне стыдно

0

16

Я удивленно прислушалась к происходящему внизу.
"Что-то там стало слишком тихо..." подумала я и собралась было поделиться с этим с Ларой, как услышала крик снизу:
- Какой симпатичный, фас!
Я подскочила от неожиданности когда Лара сорвалась с места и понеслась вниз по лестнице. Спустя несколько томительных секунд она вернулась в сопровождении симпатичного паренька семнадцати лет.
"Наверное, он тоже новичок"
Да, кажется так и есть, судя по тому, что он находится здесь, а не в мужском общежитии.
Лара быстро затащила его в мою комнату, поделенную на две части. Комната была почти пустой, если не считать стола, двух кроватей и шкафа. А ещё окно и дверь в ванную, но это не в счет.
- Лучше в ванну или под кровать и быстро!
"А это становится интересно." мысленно ухмыльнулась я, забежав в комнату как раз вовремя, чтобы не оказаться в коридоре. Лара быстро заперла дверь в комнату.
- А теперь прошу объяснить мне что произошло только что. Ох божечки, да они накинулись на него как голодные волки на кусок мяса.

0

17

Дэм оказался словно в стае... волчиц... нет! Это скорее волки, агрессивные волки! А он был маленьким кроликом, которого только что хотели... просто хотели! Но слава богу две здравые особи закинули его сюда.
- Неужели и здесь все дамочки такие же убисквитные!? - произнёс он, как тут ни с того ни с сего за орал - Я НЕ МЯСО, Я ГЕЙ! УСПОКОЙТЕСЬ.
Хотя честно сказать от такого бы мяса я не отказался бы.
- А теперь прошу объяснить мне что произошло только что. Ох божечки, да они накинулись на него как голодные волки на кусок мяса.
- Вот так всегда, слава богу я из другой команды, хотя стоп... а вы почему на меня не накинулись? Или это какие-то странные недолетские приколы, я в фрустрации.
Тут парень открыл дверь и посмотрел на опешивших, тяжело дышащих, дамочек, после чего они вернулись по местам.
- Ещё один педик...
"Значит я тут не один! Соблазнительно." - промелькнуло в голове, но тут он вспомнил о главном:
- И всё же, я тут всего около часа, а меня уже чуть не убили! Какого тут происходит!?

0

18

- Как ты тут оказался? Тебя же должны были встретить, нет?-спросила Лара у новоприбывшего.
- Неужели и здесь все дамочки такие же убисквитные!? - произнёс он, как тут ни с того ни с сего за орал - Я НЕ МЯСО, Я ГЕЙ! УСПОКОЙТЕСЬ.
- Гей?Гей это хорошо, гей это пропуск. Тебя не тронут наши дамы, - с насмешкой - только по отношению к дамам, - произнесла Лерри.
- Вот так всегда, слава богу я из другой команды, хотя стоп... а вы почему на меня не накинулись? Или это какие-то странные недолетские приколы, я в фрустрации.

- Ой, да они словно мальчишек не видали.Это глупо. Просто живем мы, как ты уже заметил , в разных корпусах. Вот они и бесятся - оттого, что некого привораживать и очаровывать. Идиотки!!!! - заорала Лерри в коридор. В ответ немедля донеслись выкрики:
-Сама бы попробовала!
- Лезбиянка что ли?!
- Да ну тебя!

- Видал?Это самые невоспитанные девки в нашей школе. А так.. мы уважаем права человека на нестандартные отношения. Проводить тебя?И имя свое сообщи, Демириэн, да?- интересно, кто же был столь неразумен и чей трупик я увижу после беседы с Неферет?

0

19

Я нахмурилась и пожала плечами. Сев на свою кровать, я переводила взгляд с Лары, на парня и обратно.
"Что-ж, весело проходит тут мой первый день, ничего не скажешь."
- Меня зовут Стиви Рей. Я тут новенькая, получила метку сегодня утром. А тебя как зовут?
- Ой, да они словно мальчишек не видали.Это глупо. Просто живем мы, как ты уже заметил , в разных корпусах. Вот они и бесятся - оттого, что некого привораживать и очаровывать. Идиотки!!!! - закричала Лара прямо в коридор.
Послышались грубые ответы и я поморщилась. Неужели нельзя отвечать чуточку повежливее? Да и вести себ вежлевее тоже бы не помешало.
- Божечки, я уже их терпеть не могу. Тут вообще есть нормальные девушки, с которыми можно нормально общаться? Не считая тебя? - спросила я Лару.

псы: мало мало, но мне ещё три поста писать

0

20

- Видал?Это самые невоспитанные девки в нашей школе. А так.. мы уважаем права человека на нестандартные отношения. Проводить тебя?И имя свое сообщи, Демириэн, да?
- Меня зовут Дэм, Демиен. Ну, меня встретил какой-то странный парень, но он потерялся из виду, вот я и заблудился. Но можно побыть с вами, а то как-то не особо хочется выходить на улицу, там дождик такой противный. - сказал парень, но вспомнив о вежливости - А вас как, спасительница?
Затем Дэмьюшка повернулся к девушке-кудряшке, от которой так и пахло чем-то до боли вкусным и тёплым. Как будто шоколадные печеньки витали в воздухе, смешанные с сеном и ещё кучей других природных запахов.
- Меня зовут Стиви Рей. Я тут новенькая, получила метку сегодня утром. А тебя как зовут?
- Приятно познакомиться, Стиви. Я тоже получил метку сегодня, но вот я её ожидал. А вы я смотрю деревенская девушка с милым деревенским акцентом? Откуда к нам приехали?

Парень бухнулся на пустую кровать, перекинул ногу за ногу и начал осматривать комнату.
- А гробы где?

0

21

- Меня зовут Дэм, Демиен. Ну, меня встретил какой-то странный парень, но он потерялся из виду, вот я и заблудился. Но можно побыть с вами, а то как-то не особо хочется выходить на улицу, там дождик такой противный. - сказал Дэмиен, - А вас как, спасительница?
- Оооо, это, наверное, кто-то из новеньких. Безответсвтвенные малолетки. А меня зовут простенько и коротко - Лара, можно Ла или Ра. Стииви, дорогая, они одичали, но это не значит, что они дуры. Они просто не привыкли, а этаж заселен Новенькими. Им два-три дня от силы.
Парень бухнулся на пустую кровать, перекинул ногу за ногу и начал осматривать комнату. Стрельнув на него своими очаровательными глазками (которые все равно не подействуют), девушка с улыбкой выслушала слова:
- А гробы где?
- Слезь с кровати, казенное имущество,- весело предупредила парня девушка, пуляя в него подушкой, - А гробики у тех, кого выносят отсюда вперед ножками. Ты прошел ускоренный курс молодого бойца?Я вот Стиви Рей просвящаю. 

Мало, да, я такая бессовестная скотинка.

0

22

Экхем-экхем.

0

Вы здесь » House of Night » Flashback » Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.